和讯财经端 注册

美国白手起家女富豪榜单发布:首富卖披萨起家

2017-05-18 22:02:04 中新经纬 
美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞 资料图
美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞 资料图

  中新经纬客户端5月18日电 据福布斯中文网消息,福布斯“全美60位最富有的白手起家女富豪榜”出炉,Little Caesars披萨连锁店的联合创始人玛丽安·伊里奇位居首位,美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞则位居第三。
美国“脱口秀女王”奥普拉·温弗瑞 资料图

  今年上榜的女富豪中,资产达到10亿美元者有18位。由于丈夫的去世,福布斯在计算玛丽安·伊里奇财富值时,将她丈夫持有的连锁店股份计算在内,使得她个人财富增加了30亿美元,上涨5位来到榜首。

  此外,榜单中有三位华裔女性。分别是“熊猫快餐”创办人之一蒋佩琪、美满电子科技公司副总裁戴伟立和著名华裔设计师王薇薇。其中,蒋佩琪位居榜单第11位。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美国白手起家女富豪榜单发布:首富卖披萨起家》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门千亿国际娱乐排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。